Влияние Внешнего поля на человека и его чакры

Дорогие друзья и партнёры, хочу поделиться с Вами новой информацией о влиянии КФС Кольцова на чакры!

С 11.06.2018г внешнее поле оказывает влияние на 4ю и 7ю чакры. Где они находятся и за что отвечают?

АНАХАТА

Это – 4 я чакра, находится в центре груди на уровне сердца.

анахата
Анахата чакра (Зеленого цвета)


Свойства чакры
: Отвечает за чувствительность и сердечные отношения с людьми. Органы, зависящие от Анахаты – сердце, сосуды, лёгкие, частично-бронхи, тимус и системы кровообращения. При неправильной работе этой чакры, у человека развиваются такие черты характера, как высокомерие, лицемерие, вялость, самомнение, алчность, гордыни, самости, нерешительность. Перебои в заднем аспекте чакры Сердца проявляются в легочных заболеваниях, таких как астма, туберкулёз и др. Энергоподпитка передней закры воздействует на физическое сердце. Все заболевания сердца. Проявления не стабильного артериального давления, у кого то оно может подниматься до очень высоких показателей, головные боли и головокружение, онемение.Инфаркты и инсульты.Проблемы с венами и сосуды.

 

САХАСРАРА

Это – 7я чакра, находится на макушке головы, является “Психологическим центром” нашего Высшего подсознания, духовные энергии и руководство для нашего предназначения.

САХАСРАРА
Сахасрара чакра (Сиреневого цвета)


Свойство чакры
: Отвечает за связь человека с космосом. Через эту чакру мы получаем знания о своём единстве с Божественным источником и другими духовными существами. САХАСРАРА – обитель чистого сознания. Проблемы -нарушения в иммунной системе: рак , костные заболевания, расстройства нервной системы, трудности в обучении, с памятью, шизофрения и все возможные проблемы личности, неврозы или психозы, депрессии, головные боли- связанные с перегрузкой ума, головокружения, раздвоение личности, паралич, болезнь Паркенсона, дрожь, озноб, высокое кровяное давление.

Всё это может проявиться в данный период времени. Обратите особое внимание на то, как реагирует Ваше тело, на эти изменения во внешнем пространстве. Если нет хронических заболеваний и предрасположенностей, то человек может даже не почувствовать этих переходов. Может кратковременно заколоть в области сердца, или заболит голова, но это пройдёт очень быстро. Если человек готов к переходам и все системы организма работают в балансе, то им нечего бояться, всё пройдёт спокойно. Перед 21.04.18г давление внешнего поля было на 2ю и 7ю чакры и многие обращались за помощью и чувствовали это давление на себе.

Какие КФС необходимо использовать

Лучше всего справится с любой из этих проблем кфс “Природный антибиотик” и кфс “Живая вода” 2018г. Можно после того как вы проструктурируете воду на корректоре 20 минут, посидеть на нём 1й чакрой, а затем приложить на 4ю чакру.

Делайте крестовые прокачки. Пользуйтесь кфс 20 один раз в день. Вода на этом кфс структурируется 5 мин, потом посидите на нём 1й чакрой и приложите на 10-15 мин на голову, можно наоборот, сначала на голову, потом посидеть 30 мин.

Пользуйтесь в данный период времени корректорами: “Долголетие“, “Лхаса”, № 9 Здоровое сердце, “Родник шамбалы“, “Амарант“, “Любовь” – открывает сердечную чакру на 100%,  кфс “Камертон” – снимает блоки в меридиане сердца (это ключик к Вашему сердцу).

И так этот период продлится недели три-четыре, потом будут опять изменения, следите за новостями.

Следите за чистотой своих вибраций и будьте здоровы!
С уважением Каплина Анна Васильевна.