Обиды. Стрессы. Сочувствие.

Обиды. Материальные привязки. Стрессы. Сочувствие. Все эти ошибки бьют по области 5-го энергоцентра – «центра сборки» человека: желудок, поджелудочная железа, печень и желчный пузырь.

Поэтому мы и объединили их в один комплекс.

Обиды. Когда человек обижается, из его желчного пузыря и печени уходит энергетический канал к тому, на кого этот человек держит обиду.

Сколько Вы будете на своего обидчика обижаться, столько и будете «кормить» его своей энергетикой.

Но это не все радости: в благодарность за подпитку Ваш обидчик будет сбрасывать в Ваши печень и желчный пузырь энергоинформационные «отходы» своей жизнедеятельности. А это приводит к образованию в желчном пузыре и печени камешков и песка.

Материальные привязки бьют по поджелудочной железе. Что такое материальная привязка? Это переживания и эмоционирование, вызванные чувством собственности.

Материальные привязки могут быть связаны с наследством, долгами и кредитами, с материальными ценностями: квартира, машина, вещи – всё, за что Вы цепляетесь в нашем материальном мире.

Впрочем – «мой муж», «моя девушка», «моя собака» – это тоже материальные привязки в том случае, если они воспринимаются, как собственность, как вещь.

Стрессы отражаются на желудке. Скандалы, армия у мужчин, сессии и ЕГЭ, безработица, сексуальные домогательства у женщин, повышение цен, теракты – Вы сами можете продолжить этот список практически до бесконечности.

Кстати, сожаление об умерших, о материальном, обиды, гадания и спиритизм, неудачи в личной жизни, аборты и выкидыши – всё это тоже стресс.

Сочувствие

Ещё одна большая ошибка человека – сочувствие.[/b]

В Ставропольском научно-исследовательском центре группой ученых вред сочувствия был доказан на приборном уровне.

В этом центре разработана уникальная компьютерная установка «ФОБОС», она позволяет диагностировать и отслеживать изменения состояния здоровья пациента и состояние его астрального и ментального планов в реальном режиме времени.

Учёными был проведён следующий эксперимент.

За установку усадили испытуемого и зафиксировали все его энергоинформационные показатели. Затем в комнату завели другого, практически здорового, человека и также зафиксировали его показатели.

Испытуемому «по секрету», чтобы не слышал второй человек, рассказали, что это больной онкологией человек. Понятно, что испытуемый невольно посочувствовал этому псевдобольному.

Прибор сразу же показал на экране дисплея изменения. Причем они произошли у обоих!

Компьютерная картинка четко показала проникновение астрального плана испытуемого в астральный план псевдобольного.

При этом испытуемый как бы нанёс астральный удар и разрушил астральную оболочку практически здорового человека. За что тот автоматически перебросил свои кармические проблемы на сочувствующего.

Задумайтесь сами: допустим, человек болеет или у него какие-то проблемы.

Но проблемы и заболевания человек получает в наказание за совершенные ошибки. И если вы этому человеку сочувствуете, вы как бы со-участвуете в его ошибках, и этим информацию о его ошибках перезаписываете на себя.

А если передалась информация об ошибках, то вскоре у сочувствующего могут появиться такие же проблемы-заболевания, как и у того, кому он сочувствовал. Хотя сам он ошибок этих не совершал.

Это не значит, что нужно быть безразличным, чёрствым, как сухарь! Можно помочь человеку, если он сам вас об этом попросит – но нельзя ему сочувствовать.

Нас всех с детства учили со-чувствовать, со-переживать, со-страдать, со-жалеть – используя вербально-магическое значение приставки «со». Это значение состоит в со-причастности к действиям и к состояниям.

Теперь посмотрите на рисунок – на нем представлены последствия всех разобранных нами ошибок человека.

Весь этот комплекс заболеваний Вы можете приобрести на “раз-два”, просто посочувствовав человеку, у которого уже есть эти болезни.

Стоит также помнить, что бывают такие заболевания, как СПИД, онкология, гепатит, аллергия. И что кроме болезней бывают разные проблемы в личной жизни и в социуме.

Сочувствие – это преступление.

Своим сочувствием мы не помогаем, а наоборот – добиваем.Обиды. Сочувствие. Стрессы.