КФС “НЕФРИТ” – тестирование

  1. Структурируется вода – 5 мин. Вода обязательно только тёплая от +40-50 градусов. Почки не любят холодную воду.
  2. Начинать работу с 1 – й чакры (промежность),посидеть на нём от 15-30 мин в профилактических целях. Если более серьёзные проблемы, то время использования КФС «Нефрит»-не менее 2 – х часов в день. И желательно в активное время меридиана.

а) мочевой пузырь-с 15 ч – 17 ч;

б) почки с 17 ч – 19 ч;

в) половые органы с 19 ч – 21 ч.

Почки

  1. Заканчивать сеанс рекомендуется подержать КФС «Нефрит»-5-10 минут в руках.
  2. Лучше делать сеанс работы с КФС «Нефрит» с закрытыми глазами, расслабиться положить открытые ладони вверх и слушать своё тело. Заглянуть в себя, этот КФС покажет и подскажет что делать, когда переместить КФС, а когда убрать. Если во время сеанса почувствуете боль-не торопитесь, дайте время, и вы почувствуете как боль стихает и уменьшается, покидая ваше физическое тело. Можете приложить КФС именно на место боли, до исчезновения боли.

Когда человек садиться на неё 1й чакрой , через минут 3-5 открывается канал, и начинает сразу прорабатывать мочеточники, снимать с них напряжение.

Снимает напряжение и воспаление  мочевого пузыря и почек.

Убирается энергия страха. Энергия входит мягко, нежно и аккуратно. В почках идёт работа со страхами, эмоциональный уровень – страх и паника, снимается это напряжение, и одновременно убирает напряжение с мочевого пузыря. После этого появляется энергия в «Солнечном сплетении», горячо стало в теле, повышаются вибрации в теле. Теперь пошла работа со спины, как будто горчичники поставили на спину сзади. Убирает страх прошлого, связанные с ним чувства и эмоции. Параллельно исцеляется сердце – страх оставил в сердце свой отпечаток, стирает этот отпечаток и программы. Сердце очень сильно чувствует боль, и внутренняя женщина как будто  плачет.

Если у женщины были случаи изнасилования, то сначала использовать КФС «Нефрит» ,а потом КФС «Берегиня»-для них в паре он будет очень хорошо работать. Показали как идёт энергия в виде «Восьмёрки», но имеются блоки, на пути её движения. Показали место боли, нужно дать время, для работы канала Космической Теургии «Майя» БАКА.

Подключает сознание, идут воспоминания ситуаций связанных с обидами, претензиями на противоположный пол. Нужно простить и отпустить, для того что бы находиться «Здесь и сейчас», многим это сделать очень трудно самостоятельно, а КФС это делает мягко направляя и убирая ненужное. Нужно время, спокойно посидеть с ней, и человек может сам чувствовать в разных местах своего тела, где сидит энергия страха, она жёсткая и напряжённая, иногда болезненная и колючая, иногда у человека несколько таких мест, поэтому боль или неприятные ощущения будут перемещаться, не бойтесь этого, знайте что это так работает канал с Вами (через обострения). За то потом человек почувствует сам лёгкость и спокойствие.

Когда в теле всё успокоилось, можно взять КФС между ладоней на 5-10 минут, в завершение сеанса. Через руки идёт гармонизация левой и правой стороны тела, энергия пошла вверх. Эта КФС будет восстанавливать Давление. Снимает и убирает блоки в меридианах мочевого пузыря и почек. Где блок-там может возникнуть боль.  Поэтому пусть Вас не удивляет, что давление от использования этого КФС «Нефрит» будет в норме, так как чаще всего АД-возникает из-за блоков в меридианах.  В голове появилась лёгкость. Открылась 7 – я чакра пошёл поток вверх. На голове как будто бы целый день был хвостик из волос, сдавленный резинкой, на уровне 7 – ой чакры, голова была тяжёлая, тупая боль. Так вот когда КФС «Нефрит»-переместился с 1 – й чакры в руки, энергии пошли вверх и открыли поток над 7 – ой чакрой. Подключается  сознание, появляется осознанность, как правильно пользоваться КФС, что бы получать быстрые результаты, за короткое время, но не мгновенно, у каждого человека будет работать по разному, так как мы все разные. Её лучше не носить долго на теле, лучшее время работы по суточным биоритмам. Канал прописанный на КФС «НЕФРИТ» работает мягко и бережно, с большой любовью. А со страхами по другому и нельзя. Рекомендуется начинать очищение почек и мочевого пузыря, после очищения желудочно-кишечного тракта, печени, желчного пузыря и поджелудочной железой (она очищается с печенью одновременно),для получения быстрого результата.

Совместное применение КФС «Нефрит» с другой продукцией компании.

КФС : № 1,№ 2,№5, «Ключ здоровья», «Исцеление 2»,  «Могучая вода», «Олгир», «Данилово озеро», «Амарант», Протетион №2 .

Для мужчин ( при аденоме простаты) подключить дополнительно: КФС № 4, «Формула любви.Ян», Протетион №7 .