КФС “БЕРЕГИНЯ” – тестирование и рекомендации

1.Структурирование воды на КФС 15 минут. Можно носить на теле сколько хочется и даже спать. Рекомендуемое время для использование КФС, в целях профилактики с 19-ч до 21-ч, но можно и в любое время.

2.Лучше класть на область 2-й чакры (матка и придатки, яичники). Для женщин.

3.На вилочковую железу, между 4-й и 5-й чакрами (на Душу).

4.Прокачка для женщин: КФС «Берегиня» на правый придаток, КФС «Нефрит» – левая почка, и наоборот.

КФС«Берегиня» – левый придаток,

КФС «Нефрит» – правая почка. Идёт очень сильный разогрев в области ниже пупка до 1-й чакры, кровообращение в малом тазу начинает активироваться (рекомендуется делать женщинам которые работают сидя).

5.Восстанавливает биополе на уровне 2-й чакры.

6.Убирает страхи, напряжение, блоки связанные с изнасилованием. Если много страхов, то начинать с КФС «Нефрит».

7.Убирает подавленное состояние, приводит в состояние спокойствия, любви и гармонии.

8.Соединяет с Высшим аспектом женской энергии.

9.Восстанавливает работу половых органов, матки, яичников и придатков, убирая воспалительные процессы, убирая блоки, и наведённые программы.

  1. Стирает негативные программы, передаваемые по роду ( от матери к дочери, по женской линии).

11.Исцеление прошлого ( Обиды на противоположный пол, страх близости, претензии и т.д.).

12.Исцеление после перенесённых утрат ( уход или смерть матерей или  детей).Исцеление боли проведённой через сердце матери.

13.КФС «Берегиня» будет необходим женщинам , которые делали хирургические вмешательства на половых органах и оборты (спирали, применение гормональных препаратов-противозачаточных).

14.Исцеление Души для понимания женской значимости. И исцеление сердца – после неслажившихся отношений. Проведение боли через сердце.

15.Открывает сознание – 7-ю чакру.

16.Для мужчин, применять можно: выпить структурированной воды на КФС «Берегиня», затем подержать в руках 10 минут, или приложить на «Солнечное сплетение», можно посидеть. Для налаживания взаимоотношений между женщинами, взаимодействие с женскими энергиями «Инь»,стирание обид и не понимания именно женского пола( мамы,жёны,дочери и т.д.). Убирание претензий и программ поставленных женщинами рода. Особенно если мама одна воспитывала сына. Или потеря матери в раннем возрасте. Можно попросить КФС «Берегиня», что бы помогли правильно выстроить  взаимоотношения, понять женщину, принять её такой какая она есть. Она поможет мужчине осознать в чём он не прав по отношению к женщине.

Ведь женщина помогает мужчине отрабатывать его кармические задачи, а женщинам их дети. Триединство Мужчина, женщина и ребёнок.

17.В женщине, с КФС «Берегиня» пробуждается новая энергия, которая придаёт ей силу, мудрость и знания, подключая осознание и ответственность за род человеческий.

18.Можно с ней работать по роду, призывая помощь рода в исцелении.

Можно писать записку Ф.И.О. и дату за исцеление рода, и прикладывать лучше на Душу, здесь родовая женская энергия, молиться за весь род человеческий. Работать нужно ежедневно 7 дней подряд,носить не менее часа. Записка и просьба о помощи в исцелении, через «Благодарю…»

«Энергия Благодарности» – является целебной, и чем искренне и осознанней  Вы будите просить и благодарить, тем лучше для Вашей энергетики и Вашей Души.

Если женщина хочет забеременеть, то сначала нужно писать записку об исцелении, а потом зачатие.

Пример написания на КФС «Берегиня»:

-Благодарю за помощь рода в исцелении меня.

-Благодарю за исцеление моих половых органов: матки, яичников, придатков. Или за исцеление от недуга… (миомы, фибромы, и других патологий).

-Благодарю за очищение меня от обид на мужчин.

-Благодарю за восстановление всех функций репродуктивной системы.

-Благодарю за возможность забеременеть, выносить и родить ребёнка.

-Благодарю за стирание всех негативных программ и включение программ прощения.

-Благодарю за помощь и поддержку рода в исцелении.

19.Будет помогать женщине двигаться дальше по жизни, видеть всё в другом ракурсе с более глубокой ответственностью и осознанностью восприятия ситуации.

Совместное применение с КФС «Берегиня»:

КФС  «Синей серии»-№1,№2,№3,№5,№7,№8;

КФС «Зелёной серии»: КФС «Женский оберег», КФС «Любовь»;

КФС «Сиреневой серии»: КФС № 9;

КФС «Золотой серии»:

№ 23,№20,№ 17 – подбор КФС по надобности из всей серии.

КФС «Эксклюзивной серии»: КФС «Формула любви. Инь», «Данилово озеро», «Амарант».

КФС «Коллекционной серии»:

КФС «Мамма», КФС «Олгир», КФС «Могучая вода», КФС «Инди», КФС «Юдек», КФС «Ключ здоровья»;

Серия эвохлорофилла,жидкая форма, капсулы и свечи.

Протетион № 8.

Тестирование.

После выпитой воды, на КФС «Берегиня», которая стала на вкус вяжущая, как хурма захотелось положить КФС «Берегиня» на 2-ю чакру, ближе к матке (Всё равно как он будет лежать, положите как Вам удобно). Чувствую связь с женской родовой энергией, появился образ Богини, сначала показывают главу женского рода «Богиня»-«Берегиня» всего женского рода, она очень большая. Вокруг неё очень много женщин, и пошли потоки света, как маленькие искорки, потекли реки от всех этих женщин к этой «Богине». Она открывается для всех с любовью, потом у неё открывается сердце, и из сердца, как лучи солнца, очень яркое свечение. Пошли мурашки по всему телу. Включается осознанность! Если сравнивать две КФС «Нефрит» и КФС «Берегиня», которые обе работают с органами на 2-й чакре, они работают совершенно по разному, то что делает одна не делает другая. Очень хорошо будут работать в паре, при определённых проблемах 2-й чакры. Энергии разные.

КФС «Берегиня» – соединяет тебя с мощью РОДА, женской энергией многих, многих поколений.

С левой части тела выходит холод, когда женщину подавляют , это блокирует её левую сторону, когда не дают проявить себя, как личность, свои женские качества, женскую истинность и суть. А справа, вливается энергия, тёплая, светлая. Одновременно.

С левой стороны уходят: слёзы, печали, горечь, обиды, огорчения, в ся старая и застаявшаяся, ненужная энергия, негативные эмоции, которые понижают вибрации, и блокируют меридианы и поток энергии, а её место заполняется другой энергией.

Сердце как шар, из него лучи света светятся, проявляясь в теле, она раскрывает сердце.

Нужно дать ей время очистить Сердце от обид и боли проведённой через сердце. Сердце – излучает Свет! Как будто вместо сердца солнце. Сердце становиться более сильное и уверенное, появляется радость, грусть и печаль уходят, подавленное состояние прошлого. Женщинам  можно и нужно, уделить себе любимым 10 мин времени каждое утро и  прокачивать придатки КФС «Нефрит» и КФС «Берегиня» 5 мин и потом переместить их на почки ещё 5 мин.

Сердце  исцеляется, раскрывается  и наполняется этой новой энергией света и любви. Такое чувство, что всё это для того чтобы наполнить женщину новыми очень сильными, от всего женского рода энергиями, раскрыть её внутреннюю силу и значимость, убирая все страхи, которые хранились где то очень глубоко. Убирает спрятанные обиды, блоки –которые мешают энергиям правильно двигаться по телу. Если в теле возникает боль – значит там есть блок, застой энергии. Энергии нового уровня, я чувствую что во мне просыпается новая женщина, мудрая и сильная, со знаниями всего женского рода и опытом предыдущих воплощений. Происходит соединение в своей силе – благодаря женским энергиям рода. Рождение значимости женской энергии. Можно просить об исцелении при бесплодии и стирание всех негативных программ.

Рождение женской истинности, женского начала, женской природы.

Иногда женщины ставят и строят сами эти негативные программы – а дети несут потом эти программы по жизни. Это происходит когда женщина сама себя не реализует, имеют сами много страхов и обид.

Идёт очищение не только того человека который работает с КФС «Берегиня», но и того кто передал по роду эти программы, даже если этого человека уже нет в живых (мамы,бабушки и т.д. сильные привязки в дополнение КФС № 23). Включаются программы прощения, осознания. Помогает исцелиться от прошлых отношений, страданий (разрыв отношений с любящим мужчиной, болезненный развод). Энергии идут мощным потоком по спине и задний аспект сердечной чакры, прошлое. Голова- идёт очищение. Помогает исцелить прошлое.

Этот КФС нужен всем женщинам- как Берегиня – оберег рода. Не зря его так назвали КФС «Берегиня». Мы его будем передавать но наследству, как семейную ценность рода. Дочери будут понимать матерей, если есть не допонимание. Сейчас пришло время, когда женские энергии очень активны, а мужские более пассивны, пришло время просить о помощи исцеления и воссоединении энергии рода. Эти энергии которые я никогда в себе не чувствовала, но знаю что это часть меня.

В раннем возрасте потеряла маму, она трагически погибла, ей было 34 года мне 12 лет, женская энергия перекрылась рано, идёт исцеление внутреннего ребёнка, который испытал боль, шок, страх, испуг в детском возрасте. В голове пошли разблокировки, именно в логическом- левом полушарии. Вернулись эмоции и чувства из детства. «Почему маму так рано забрали? И как я теперь буду жить без неё?» Чувствую смятение, не понимание, страх, панику, идёт исцеление моих детских страхов и одновременно моей мамы. Нужно простить и отпустить. Вот где эта боль сидела в почках, такая сильная боль пошла из седалищного нерва по двум каналам в почки, страх и шок, как два прута в почки входят, идут прострелы, боль выходит ,больше чувствуется с правой стороны. Потеря близкого человека, мама была два в одном и мама и папа. Ощущения, что в правой руке колючая проволока, и от седалищного нерва до почки. Моя задача простить маму, а КФС поможет это сделать.