Новости о КФС Кольцова. Как пользоваться корректорами

Волновые трансформаторы

Волновые трансформаторы, если их можно так называть, работают с космической информацией автоматически, потому что они её распознают и к ней привязаны. Но информацию незнакомую на генетический уровень не пропускают. Кроме всего прочего, они играют ещё и роль цензоров. Если сознание человека не воспринимает внешние информационные потоки, проще говоря, не верит в то, что ему навязывают, какое бы не было энергетически ёмкое информационное воздействие, волновые цензоры её к ДНК не пропустят. Но если сознание человека с информационным воздействием согласно, начинает ему доверять и, что самое главное, – слепо верить, то происходит пробой полевой защиты. Волновые структуры вокруг ДНК начинают излучать электромагнитные колебания, которые ведут перестановку генетического материала в той части хромосомы, которая отвечает за убеждение и поведение человека. В так называемом генетическом мусоре. Одним словом, хромосома структурно приспосабливается к новой информации. В результате, информационный блок закрепляется генетически.

15.11.2018

Сегодня 15.11.2018г .Внешнее поле две недели с 01.11.2018г оказывает влияние на 1ю и 7ю чакры. А это связано с проявлением онко-заболеваний, конечности,и многое другое. ( Смотреть за что отвечают чакры) Поэтому следите, что бы 1я и 7я были открыты. Проявления: головные боли, тяжесть в голове, повышение или наоборот понижении АД, головокружение, тошнота, боли в теле, плохой сон, мигрени, внутричерепное давление, ощущение давления на глаза, боль в глазах, сосуды головного мозга, сужение сосудов. Какие в это время лучше использовать КФС, я расскажу в своей лекции более подробно 19.11.18 г в 15ч. А сейчас просто перечислю корректоры, если вы внимательно слушаете мои лекции,и умеете правильно применять КФС, для вас не составит труда, понять что с этим делать. И так, корректоры: ” Природный антибиотик” + “Живая вода”- прокачка, кфс 23; 20; 2; “Варварин ключ”; “Норма жизни 1(2)”- по надобности, если беспокоит АД; ” Долголетие”; 9; “Лхаса”; ” Черная гора”; 16 и 14, “Антикатаклизм”.

Удачи Вам и берегите себя!

Обиды. Стрессы. Сочувствие.

Обиды. Материальные привязки. Стрессы. Сочувствие. Все эти ошибки бьют по области 5-го энергоцентра – «центра сборки» человека: желудок, поджелудочная железа, печень и желчный пузырь.

Поэтому мы и объединили их в один комплекс. Читать далее … “Обиды. Стрессы. Сочувствие.”

Статья Плеховой Н.Г. о КФС

Выступление прошло на междунарожной конференции в г. Еленице, Болгария в июле 2018 г.
scientific-publications.net/en/article/1001685/
Плехова Н.Г. – постоянный докладчик НПК Компании, д.б.н., заведующая ЦНИЛ, профессор кафедры клинической лабораторной медицины общей и клинической иммунологии ФГБОУ ВО «Тихоокеанский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения России, г. Владивосток

Новинка!!! КФС-браслет «ЧАРОВНИЦА»

Направлен на восстановление и защиту женского здоровья, повышение внутренней уверенности и внешней привлекательности.

Чаровница – это чарующая, неотразимо-привлекательная женщина. К такому ощущению стремится каждая представительница прекрасного пола в любом возрасте, даже если она не всегда готова открыто в этом признаться себе и окружающим. Составляющие факторы женской красоты – это здоровье, внутренняя наполненность, состояние гармонии, любовь и принятие себя, внешняя привлекательность, улыбка и мягкость; всё это создает общее ощущение и шлейф очарования, женственности и привлекательности. Читать далее … “Новинка!!! КФС-браслет «ЧАРОВНИЦА»”

Влияние Внешнего поля на человека и его чакры

Дорогие друзья и партнёры, хочу поделиться с Вами новой информацией о влиянии КФС Кольцова на чакры!

С 11.06.2018г внешнее поле оказывает влияние на 4ю и 7ю чакры. Где они находятся и за что отвечают? Читать далее … “Влияние Внешнего поля на человека и его чакры”